Skip to content
Красноярский гриль
МЕНЮМЕНЮ
  • Грили
    • Угольные грили
      • SMOKEY JOE PREMIUM
      • SUMMIT KAMADO
      • GO-ANYWHERE
      • COMPACT KETTLE
      • ORIGINAL KETTLE
      • SMOKEY MOUNTAIN COOKER
      • MASTER TOUCH GBS
      • PERFORMER GBS
      • SUMMIT CHARCOAL GRILL CENTER
    • Газовые грили
      • GO-ANYWHERE GAS
      • WEBER TRAVELER
      • Q-LINE
      • SUMMIT
      • SPIRIT
      • GENESIS
      • GENESIS II
    • Электрогрили
      • WEBER Q 1400
      • WEBER PULSE 1000
      • WEBER PULSE 2000
    • Портативные грили
      • SMOKEY JOE PREMIUM
      • GO-ANYWHERE
      • GO-ANYWHERE GAS
      • WEBER TRAVELER
  • Аксессуары
    • ЩИПЦЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
    • РОЗЖИГ ГРИЛЯ
    • iGrill И ТЕРМОМЕТРЫ
    • GOURMET BBQ SYSTEM
    • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ СТЕЙКА
    • РУКОВИЦЫ И ФАРТУКИ
    • ВЕРТЕЛЫ
    • КНИГИ
    • СПЕЦИИ
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ
    • КОПЧЕНИЕ
    • ЧИСТКА И УХОД
    • ЧЕХЛЫ
    • ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
    • WEBER CONNECT
    • НОЖИ ДЛЯ ГРИЛЬ-МАСТЕРОВ
  • ГОТОВИМ НА ГРИЛЕ
    • СТАТЬИ
      • ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК НА ГРИЛЕ
      • КАК ГОТОВИТЬ НА ГРИЛЕ
      • УГОЛЬНЫЙ ГРИЛЬ
      • ГАЗОВЫЙ ГРИЛЬ
      • ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГРИЛЬ
      • ГРИЛЬ WEBER Q
      • СИСТЕМА GOURMET BBQ
      • WEBER IGRILL
      • КАК КОПТИТЬ НА ГРИЛЕ
    • СОВЕТЫ
      • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      • БАРБЕКЮ В СТИЛЕ WEBER
      • ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
      • КАК РАЗЖИГАТЬ ГРИЛЬ
      • МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      • ОЧИСТКА И УХОД ЗА ГРИЛЕМ
      • УГОЛЬНЫЕ БРИКЕТЫ WEBER
      • КОПЧЕНИЕ НА ГРИЛЕ
    • РЕЦЕПТЫ
      • ГОВЯДИНА
      • БАРАНИНА
      • СВИНИНА
      • ПТИЦА
      • РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
      • ОВОЩИ И ГАРНИРЫ
      • ДЕСЕРТЫ
      • ПИЦЦА И ПИРОГИ
      • БУРГЕРЫ
  • Тестдрайв
  • Доставка
  • О компании
  • Контакты

КОЛБАСКИ В ПИВЕ С СЫРНЫМ СОУСОМ

Количество персон: 6

Подготовка: 20 мин.

Время приготовления на гриле: 28 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 шт свиная колбаска для жарки. несколько раз проткнутая вилкой
  • 6 шт булочка для хот-догов, разрезанная посередина
  • 2 шт бутылка пшеничного пива или эля (каждая по 360 мл)
  • 2 шт красная луковица среднего размера, нарезанная полукольцами
  • 1 ст.л. дижонская горчица
  • 1 ст.л. сахар

СОУС:

  • 1 ст.л. сливочное масло (несолёное)
  • 1½ ч.л. мука
  • 120 мл молоко
  • 2 ч.л. дижонская горчица
  • 1 ч.л. вустерский соус
  • 60 г сыр чеддер, натёртый
  • 60 г сыр грюйер, тёртый
  • 2 ст.л. сыр пармезан, натёртый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-270 °C).
  2. Делаем соус. В небольшой сковороде на плите на средне-высоком жаре (190-230 °C) растапливаем 1 ст.л. сливочного масла. Добавляем 1,5 ч.л. муки и готовим, пока смесь не станет бежевой, постоянно помешивая (около 2 минут). Добавляем, тщательно перемешивая, 120 мл молока, 2 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. вустерского соуса и готовим, пока смесь не загустеет (около 2 минут). Добавляем тертые сыры чеддер, грюйер и пармезан, и помешиваем соус, пока они не расплавятся. Отставляем сырный соус в сторону.
  3. В большом алюминиевом поддоне Weber смешиваем 2 бутылки пива или эля, 2 нарезанных полукольцами красных луковицы, 1 ст.л. дижонской горчицы и сахар. Помещаем туда же колбаски для жарки.
  4. Ставим поддон с колбасками на решетку гриля в зону прямого сильного жара (230-270 °C), закрываем крышку и доводим жидкость до кипения. Держим блюдо на гриле около 20 минут, периодически переворачивая колбаски, пока они не будут выглядеть готовыми. Если жидкость будет выкипать, перемещаем поддон в зону непрямого жара, чтобы колбаски не лопались.
  5. Снижаем температуру гриля до среднего жара (170-230 °C). Перекладываем колбаски в алюминиевый поддон поменьше и ставим его на решетку гриля на непрямой средний жар. Через дуршлаг сливаем жидкость из большого поддона с луком в поддон с колбасками. Возвращаем лук из дуршлага в большой поддон и ставим его на прямой средний жар. Закрываем крышку и готовим около 8 минут, помешивая, пока лук не станет очень мягким.
  6. Через две минуты после того, как начали обжаривать лук, достаем колбаски из поддона и выкладываем на решетку на прямой средний жар. Готовим колбаски, пока они не станут коричневыми, около 6 минут, периодически переворачивая. В последнюю минуту приготовления слегка обжариваем на гриле булочки для хот-догов: выкладываем их на прямой средний жар разрезом вниз.
  7. Подогреваем сырный соус, затем собираем хот-доги. Помещаем каждую сосиску в булочку, добавляем сверху лук и поливаем соусом, подаем блюдо теплым.
РВАНАЯ СВИНИНА С ОСТРЫМ ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
СВИНИНА С КАРТОШКОЙ

Related articles

БУРГЕР ИЗ БАРАНИНЫ С СОУСОМ…
КЛАССИЧЕСКИЙ БУРГЕР
БУРГЕРЫ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И…
БУРГЕРЫ С БЕКОНОМ, ГОЛУБЫМ СЫРОМ…
ЧИЗБУРГЕРЫ ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ЛУКОМ, ПЕРЦЕМ…
ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ И КОУЛ-СЛОУ
БУРГЕР С ЧОРИЗО, ПОМИДОРАМИ И…
БУРГЕР ИЗ БАРАШКА С ФЕТОЙ…
БУРГЕР С БЕКОНОМ, ЯЙЦОМ И…
БУРГЕР С БЕКОНОМ И ШВЕЙЦАРСКИМ…
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Птица
  • Рыба и морепродукты
  • Овощи и гарниры
  • Десерты
  • Пицца и пироги
  • Бургеры

Быстрый выбор гриля

  • Для беседки
  • Портативный
  • Для дома
  • Для улицы

Вас может заинтересовать

  • SUMMIT CHARCOAL Grill Center 285 900 ₽
  • ДРОВА ДЛЯ КОПЧЕНИЯ ГИКОРИ 1 290 ₽
  • РОСТЕР ДЛЯ КУРИЦЫ 1 990 ₽
  • ФАРТУК 2 790 ₽
  • ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ГРИЛЕЙ 21 900 ₽

г. Красноярск,
Молокова 1/1
Тел.: +7 391 286-89-00
вт-пт 11:00-19:00
сб, вс 10:00-18:00


krasgrill@yandex.ru
Instagram


г. Красноярск,
Молокова 1/1
Тел.: +7 391 286-89-00
вт-пт 11:00-19:00
сб, вс 10:00-18:00


krasgrill@yandex.ru
Instagram

Угольные грили

Summit Kamado E6
Summit Kamado S6 Grill Center
Smokey Joe Premium 37 см
Go-Anywhere
Compact Kettle 47 см
Compact Kettle 57 см
Original Kettle 47 см
Original Kettle 57 см
Master-Touch Premium
Master-Touch GBS E-5750 57см
Master-Touch GBS C-5750 57см синий океан
Master-Touch GBS C-5750 57см синий графит
Master-Touch GBS C-5750 57см дымчатый
Master-Touch GBS C-5750 57см Glen Blue
Master-Touch GBS E-5755 57см
Performer Original GBS 57 см
Performer Deluxe GBS 57 см
Summit Charcoal Grill Center
Smokey Mountain Cooker 47 см
Smokey Mountain Cooker 57 см

Газовые грили

Weber Traveler
Go-Anywhere Gas
Weber Q 1200
Weber Q 1200 на подставке
Weber Q 2200 на подставке
Weber Q 2200
Spirit E-315 GBS
Spirit E-325 GBS
Spirit EPX-325S GBS Smart
Spirit Premium EP-335 GBS
Spirit Premium SP-335 GBS
Spirit II E-210 GBS
Spirit II E-310 GBS
Spirit II E-320 GBS
Genesis E-335
Genesis EX-335
Genesis E-435
Genesis EPX-335
Genesis SE-EPX-335
Genesis SX-435
Genesis EPX-435
Genesis SE-EPX-435
Genesis II E-310 GBS
Genesis II E-410 GBS
Genesis II EP-335 GBS
Genesis II EP-335 GBS медь
Genesis II SP-435 GBS
Genesis II EP-435 GBS
Genesis II SP-335 GBS
Genesis II EX-335 GBS Smart
Genesis II E-315 GBS
Summit S-670 GBS черный
Summit S-670 GBS сталь
Summit E470 GBS сталь

Электрогрили

Weber Q 1400
Weber Pulse 2000
Weber Q 2400

Рецепты

Говядина
Баранина
Свинина
Птица
Рыба и морепродукты
Овощи и гарниры
Десерты
Пицца и пироги
Бургеры
Theme by Colorlib Powered by WordPress