Овощи и гарниры ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ ТРЕМЯ СПОСОБАМИ РАЗНОЦВЕТНОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ НА ВОКЕ КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ТОМАТЫ АНТИПАСТИ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ НА ГРИЛЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ КЕСАДИЛЬЯ С ЧОРИЗО САЛАТ ИЗ СПАРЖИ С ТОМАТАМИ И СЫРОМ ФЕТА ЖАРЕННАЯ ФЕТА С ОВОЩАМИ ОВОЩНОЕ РАГУ С ТЫКВОЙ ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЙ ДИП С ХРУСТЯЩЕЙ ПИТОЙ ПОДКОПЧЁНЫЕ ПИКАНТНЫЕ ОРЕХИ ЧЕСНОЧНЫЕ ТОСТЫ С ТОМАТАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ С СОУСОМ АЙОЛИ ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТКИ С СОУСОМ ИЗ ЙОГУРТА СПАРЖА НА ГРИЛЕ ДИП ИЗ АРТИШОКОВ И ШПИНАТА С ПИТОЙ СПРИНГ-РОЛЛЫ С КРЕВЕТКАМИ, КУРИЦЕЙ ИЛИ СВИНИНОЙ КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ ГРИБЫ ПОРТОБЕЛЛО С СОУСОМ ПЕСТО И КОЗЬИМ СЫРОМ БРУСКЕТТА С ПЕЧЁНОЙ ТЫКВОЙ И БРЫНЗОЙ ПЕЧЁНЫЕ ОВОЩИ С ЧЕСНОКОМ И КИНЗОЙ КУКУРУЗА С ПРЯНЫМ МАСЛОМ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ НА ВОКЕ